Sie sind hier: Schule > Über uns >

Schülervertreter:

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrer, Eltern und Mitglieder,

wir freuen uns sehr, von den Schülern als Schülervertretungsteam gewählt worden zu sein, und wollen uns bei allen bedanken, die uns bis jetzt den Einstieg in diese wichtige Schulfunktion ermöglicht und erleichtert haben. Vielen Dank auch für Eure Glückwünsche!

Unser Schülervertretungsteam besteht aus den Mitgliedern:

• Julio Arrocha
  • Yara Azorín
  • Àfrica Medina
  • Alejandra Casado
  • Pedro García
  • Carmen Fierro

Sehr gerne wollen wir mit vielen möglichen Personen zusammenarbeiten, um die meisten Ideen und Projekte umsetzen zu können;  wir freuen uns daher auf jede Ansprache der Schüler, Eltern oder Lehrer.

Wir freuen uns auf unsere Arbeit und hoffen, dieses schulische Leben zu dem nicht nur Schüler, sondern viele andere Mitarbeiter und Eltern gehören, insgesamt für alle etwas schöner gestalten zu können.

Euer SV-Team

Elternvertreter:

Der Elternbeirat versteht sich als Instrument, das die Kommunikation und Mitarbeit der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten klassen- und stufenübergreifend sowohl untereinander als auch mit den unterschiedlichen Organen des Schulwesens (Lehrern, Schülern, Schulleitung, Schulvorstand und Geschäftsführung) ermöglicht und fördert.

Wir laden alle Eltern zur aktiven Mitarbeit im Schulalltag ein und freuen uns auf Ihre Vorschläge, Ideen oder auch kritischen Anmerkungen.

Lehrerbeirat:

Als Schnittstelle zwischen Schulleitung und Kollegium stehen wir in allen Fragen das Kollegium betreffend zur Verfügung. Unter anderem kümmert sich der Lehrerbeirat um Aktionen, die das Betriebsklima und ein konstruktives Miteinander fördern.

Schülerzeitung:

Wir freuen uns über Beiträge, Berichte, Fotos oder Anekdoten für unsere Schülerzeitung.

Bitte schickt uns eure Anregungen und Ideen an:

georg.burmeier@dslpa.org oder ani.maurer@dslpa.org